PhotoSeasons - Творческая фотомастерская
БлогГалереяУслугиКонтакты
 
Свадебная фотосъемка Елены и Павла!
назад | Свадебная фотосъемка Елены и Павла!
Каждая свадьба индивидуальна, но, так или иначе, существуют общие моменты, которые свойственны всем праздникам. Павел и Елена выбрали август для своей брачной церемонии - месяц завершающий череду летних свадеб!



Вот и настал этот долгожданный день! Свадебные хлопоты уже позади! В день свадьбы невеста должна не только прекрасно выглядеть, но и быть в хорошем настроении. Невесте необходимо рано встать, так как прическа, макияж и одевание займут довольно много времени.










Выкуп невесты - один из самых веселых и зрелищных элементов сценария свадьбы. Проблему "выкупа невесты" решают обычно свидетель со свидетельницей, но лучше, если и сам жених будет непосредственным участником этого мероприятия. 





Благословение родителей на свадьбе является старинным, очень важным и красивым обычаем. В наши дни обряд носит формальный характер, но всё же тёплые родительские слова придают свадьбе особую атмосферу, наполняют сердца молодых радостью и уверенностью, напоминают о  наших предках и корнях.














Свадебная фотосъемка является репортажной. Это интересная, но сложная работа. Фотограф снимает крупным планом момент обмена обручальными кольцами, первый поцелуй, росписи и другие торжественные моменты. Поиск удачного ракурса, передача чувств и эмоций — это требует внимания профессионала. 
 



















Свадебная фотосессия обязательно включает в себя постановочное фото. Всегда выполняются общие снимки молодоженов с приглашенными гостями. Обязательную программу составляют и романтические портреты. Крупный план, влюбленные взгляды, восхищение в глазах — все эти нюансы фотограф отражает в кадрах.
 









Cкучный лимузин в августе можно заменить открытой каретой, что сделает свадебную фотосессию незабываемой.










Свадебный каравай  символизирует собой счастье, достаток и изобилие. Его выносят на рушнике — расшитом полотенце. 





Традиция «первого танца» зародилась на старинных балах, где он был привилегией самого знатного гостя и означал открытие бала, приглашая гостей на танцевальную площадку.  Традиция пришлась ко двору на свадебных приёмах; сегодня в роли знатного гостя выступают молодожёны, которые во время исполнения танца как будто становятся одним целым.










Фотограф на свадьбу является творческой личностью. Наивысшим пилотажем фотосессии считаются снимки, сделанные по ходу торжества.















Ритуал свадьбы, связанный с разрезанием торта женихом и невестой, существует примерно пять тысяч лет. Свое начало она берет в древнем поверье, что дружба скрепляется преломлением хлеба.




Главный тренд всех времен и народов – индивидуальность! Вы – молодожены – главные действующие лица на своем празднике. И как вы захотите – так и будет. Вы сами определяете тренды своей свадьбы.
 




 
Facebook Vkontakte Mail
Tel. +7 985 928 85 08
CMS Status-X